Вентиляционное оборудование Ballu Machine

15.04.2016

О компании и производстве Ballu Machine

Промышленное производство Ballu Machine разрабатывает и специализируется на производстве систем климатического и инженерного оборудования. До сегодняшнего дня концерн Ballu продолжает наращивать производственные мощи с дня начала функционирования предприятия.

промышленный концерн Ballu

Известный факт, что с 2014 по 2015 год руководство концерна выбирает новую динамичную и агрессивную политику и вкладывает рекордные суммы  и инвестиции для производства климатической техники в разработку инновационных продуктов и модернизирование технологических процессов выпускаемого оборудования. Данные изменения были предприняты для того, чтобы снизить себестоимость продукции при повышении технологического качества систем вентиляции и кондиционирования.

Основными разработчиками выступают несколько научных центров, среди которых и наш отечественный:

- Ижевский Государственный Технический Университет им. М.Т. Калашникова (Россия);

- Миланский Политехнический Университет (Италия);

- Punker Gmbh (Германия);

- EBM PAPST (Германия);

Вентиляционное оборудование Ballu Machine имеет следующие преимущества:

модульные системы BalluМодульная система. Малые и средние системы вентиляции могут создаваться при помощи экономичных канальных вентиляторов Ballu Machine. Конструкция канальных вентиляторов Ballu Machine соответствует присоединительным размерам стандартных воздуховодов и позволяет подбирать к ним необходимые сетевые элементыдля полноценной системы обработки. Cоздание вентиляционной системы на базе наборной системы с вентилятором LINE, FLOW, ECO могут быть в несколько раз ниже стоимости моноблочных вентиляционных установок.

abs_plasticВысокотехнологичные материалы. При конструировании Ballu Machine совместно с главной задачей - создать продукты высшего качества, разработчики сумели снизить стоимость производства без ущерба технической стороне оборудования. В моделях малого диаметра корпус изготовлен из АБС-пластика, что снизило себестоимость продукта, а так же повысило стойкость к коррозии и без потери тех параметров снижен вес аппаратов и значения шума.

термозащита двигателей вентиляторов

Термозащита двигателя. Электродвигатель — самый важный элемент вентилятора. Двигатель способен быстро перегреваться, если отсутствуют необходимые компоненты защиты, что приведет к быстрой поломке вентилятора с невозможностью ремонта оборудования. Вентиляторы Ballu Machine имеют термозащиту двигателя, что позволит пользоваться им на протяжении долгого периода.

гарантия качестваГарантия качества На компоненты вентиляции Ballu срок гарантии является 20 месяцев. Что объясняется многоуровневыми проверками качества еще на этапе производства. После каждого производственного цикла продукт с тщательностью и немецкой щепетильностью тестируется.

Продукция компании Ballu Machine представлена в нашем интернет-магазине, можно ознакомиться в каталоге: Ballu

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Введите число