Системы и маркировка продуктов Группа Мета

06.01.2016

Группа Мета производит современные отопительные приборы, используемые в устройстве каминов.

В данной статье мы подробно распишем все системы, которые используют в производстве каминов "Мета"

Практически все топочные и печные части производятся и разрабатываются во Франции. Собираются продукты в России. Существуют две основные линейки печей-каминов и топок: "Ardenfire" и "Metafire". А так же линейка, произведенная из стали и чугуна - Eurokamin.

Основные товарные и производственные линии Группы Мета

линейка отопительных приборов ardenfire ARDENFIRE - линия топок и печей-каминов, собирающихся на предприятии Группы Мета, из запчастей, изготовленных во Франции. Известны своим качеством и долговечностью. Они имеют особую теплоотдачу и высокую термостойкость. Топки данной линейки могут оборудоваться новейшими подъемными механизмами, так же возможны варианты топочных стёкл в призматическом и панорамном исполнении. Материал производственной линейки: термостойкий чугун.

линейка отопительных приборов metafire Продукция линейки METAFIRE - отопительные приборы, обладающие самыми современными и необходимыми системами в каминном производстве. Камеры топок и печей футеруются огнеупорными плитами, изготовленными из шамота. Материал аппаратов "Metafire" составляет высококачественная сталь с импортными комплектующими. Самый важный показатель данных продуктов - оптимальное соотношение ценника и качества. Из-за конструктивных особенностей отопительные аппараты обеспечивают очень быстрый обогрев площадей в помещении за счет конвекции.

двухконтурные топки eurokamin Продукты уникальных двухконтурных топок EUROKAMIN, выполняются из чугуна и стали. Собираются в России с комплектующими из Европы. Большая теплоотдача, устойчивость к высоким термонагрузкам - характеристики отопительных приборов eurokamin. В дополнении к уникальному двухконтурному строению, топки оснащаются, как и все продукты от Мета, японской стеклокерамикой и французскими комплектующими.

Системы в производстве компании Группа Мета

Теперь дело подошло до самих отопительных систем, которые можно встретить в топках и печах-каминах Группы Мета. Две системы: "Чистое стекло" и "Длительное горение" можно встретить абсолютно во всех отопительных приборах производителя.

система "чистое стекло"

 Система "Чистое стекло" не позволяет осаживаться на поверхность стеклокерамики копоти и прочим отходам от эксплуатации. Воздух отсекает стекло от зоны горения, благодаря чему на него не попадает сажа. Стекло остается чистым.



система "длительное горение" Система "Длительное горение", а благодаря этой системе закладывать дрова можно раз в 8 часов. Соответственно, все топки и печи могут работать продолжительное время только на одной закладке дров.



система "вторичный дожиг" Система "Вторичного дожига" обеспечивает более высокую производительность приборов из-за того, что происходит более полное сгорание топлива. Происходит подача разогретого воздуха в верхнюю часть топочной камеры сгорания. Там воздух смешивается с несгоревшими пиролизмыми соединениями газов и обеспечивает горение.



система "чистый огонь" "Чистый огонь" - эта система объединяет сразу две топочные системы: 1. "Чистое стекло" обеспечивает стекло от копоти. 2. Система "регулируемого вторичного дожига", что обеспечивает более высокую эффективность прибора, за счет полного сгорания. Из-за этой системы возможно более точно управлять процессом горения и интенсивностью подачи воздуха.

Материалы в производстве отопительных приборов Группы Мета

Мы уже упомянули о том, что основа каминной продукции Группы Мета - это высококачественные и термостойкие чугун и сталь. Теперь расскажем о дополнительных комплектующих и важных компонентах, участвующих в сборке топок. Элементы, из которых состоят отопительные топки и печи-камины - немаловажная часть, в которую следует вникнуть, прежде, чем совершить покупку.

gulimeta термостойкий шнур Один из самых значимых составных элементов каминной продукции - это термостойкий шнур. В продукции Группы Мета используется известный и надежный термостойкий шнур Gulimeta.

neoceram N-O термостойкие стекла Не меньшую популярность в эксплуатации завоевали стекла, используемые в производстве данной отопительной продукции. Стеклокерамика Neoceram N-O, непревзойденного японского качества. Обладают высшим качеством среди термостойкой стеклокерамики.

Статьи, которые могут помочь при выборе камина:

"Немного о выборе каминов"

"Модульные дымоходы, как оптимальное решение вывода продуктов сгорания"

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Введите число