Круглые канальные вентиляторы серии CFk MAX от Shuft

16.03.2016

Несколько лет назад руководство SHUFT заключили исторически важную сделку для компании на комплектацию мотор-колес немецкой марки Ziehl-Abegg для линии вентиляторов.

Данная комплектация мотор-колесами существенно оптимизировала ряд вентиляторов Shuft для круглых и прямоуголных каналов. За счет чего произошли заметные коррекции и улучшения характеристик акустики, а так же и аэродинамики. Семь серий канальных и крышных вентиляторов имеют базовую комплектацию мотор-колеса Ziehl-Abegg и снабжаются индукционными двигателями: круглые канальные - CFk MAX, прямоугольные вентиляторы с шумоизоляцией - IRF, прямоугольные канальные с вперед загнутыми лопатками - RF VIM, прямоугольные, у которых назад загнутые лопатки - RF-B, крышные - RMV, вентилятор со звукоизоляцией для круглых каналов - ICF, крышные вентиляторы в шумоизолированном исполнении - IRMV.

Серия CFk MAX считается наиболее востребованной для широкого применения и из-за наличия оптимальных технических и экономических показателей. Объем российского рынка данных вентиляторов в 2014 году оценивался в 300 тысяч штук.

Из-за чего вентиляторы серии CFk MAX выделяются на фоне конкурентов?

Они имеют уникальные технологические и конструктивные преимущества:


разъемный корпус вентилятора ShuftРазъемный корпус вентилятора предусмотрен для облегчения технического обслуживания. Вентиляторы изготавливаются из прочного композитного материала с большим диапазоном рабочей температуры от -40С до +130°С. При наличии высоких эксплуатационных характеристик, вентиляторы серии CFk MAX также обладают низкой шумопроводностью - низкий уровень шума, при том, что высокая прочность корпуса сохраняется.

рассекатели-завихрители ShuftВ конструкции корпуса вентиляторов используется технология рассекателей-завихрителей воздушного потока из-за чего напор воздуха поднимается до 750 Па, превосходя конкурентов примерно на 10%.

колесо ShuftВ корпус вентиляторов устанавливаются мотор-колеса марки ZIEHL-ABEGG, являющихся мировым лидером по производству рабочих колес для вентиляторов и вентиляторных секций. После изготовления, еще на немецком заводе, каждое мотор-колесо проходит сертификации и балансировку. Как правило, сверхвысокий стандарт немецкого качества являются гарантом надежности и долговечности продукции.

В серию CFk MAX входят шесть моделей вентиляторов расходом воздуха до 1750 м³/ч и напором воздуха до 750 Па.

модели вентиляторов CFk MAX

Электродвигатель вентилятора с рабочим колесом статически и динамически сбалансирован в двух плоскостях и укомплектован встроенным термореле с автоматическим перезапуском. Подшипники двигателя не требуют специального технического обслуживания.

В производстве вентиляторов CFk MAX происходит пооперационный контроль качества, когда на каждом этапе происходит проверка комплектующих и производимых работ. На выходе каждое изделие проходит проверку на работоспособность и соответствие заданным параметрам.

С предложением вентиляторов можно ознакомиться в категории нашего каталога: Вентиляция.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Введите число